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『 寺沢泰枝のコンシェルジュな日々 』

食パンブームはまだまだ続きます!

食パンブームはまだまだ続きます!

雑記

「セントル・ザ・ベーカリー」「俺のベーカリー銀座」など銀座界隈にも食パン有名店が名を連ねており、先月9月中旬、ご近所に新たなショップがオープンしました。

 

銀座「に志かわ」和のテイストの暖簾が目印。気がつくと暖簾の文字に疑問が、、「水にこだわる高級食パン」?

お伺いしたら、元々浄水器メーカーと三重のパン屋さんのコラボショップとの事、なるほどです。こちらでは、小麦粉などの材料の拘りだけではなく、とことん水に拘って作り出されている食パンなんです。「水も材料」がパン作りの原点だそうです。特にそのまま食する生食が一番美味しい食べ方だとか。もちろん買ってすぐに味見しました!ほんのり甘くふわふわっと美味しかったです。

銀座1丁目サロンから徒歩10分に位置します。こちらは予約可能です!散策ついでに食パン食べ比べはいかがですか?

 

 

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