PRODUCER

プロデューサーブログ
『 倉田真由美のen Plusな日々 』

五嘉茶 OGADA 6/21 グランドOPEN!!

五嘉茶 OGADA 6/21 グランドOPEN!!

ogadaお知らせ

 

DSC04881+%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%92%E3%82%9A%E3%83%BC



6月21日、韓国伝統茶Cafe「五嘉茶 OGADA」日本1号店が横浜みなとみらい新ビル「MARK IS みなとみらい」にオープンします。昨日プレスリリースの日に行って来ました。先駆けでご紹介いたしましょう。韓方茶やスムージーの他「食べてキレイ」をテーマにしたフードやスイーツが盛り沢山。私の一番のおススメは、15種野菜とそぼろ肉のビビンバ。他にもチャバタサンドやピタサンド、スープなどなど、エネルギッシュな韓国の味を日本流にアレンジしたヘルシーフードがとても美味しかったです。横浜美術館とセットでお出かけされてみてはいかがでしょうか!


DSC04882

 

DSC04944+%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%92%E3%82%9A%E3%83%BC
紅参のお茶
DSC04937+%25E3%2581%25AE%25E3%2582%25B3%25E3%2583%2592%25E3%2582%259A%25E3%2583%25BC
ウンジ茸と桑の葉の“麗茶"(リョチャ)

 

blog%E3%83%92%E3%82%99%E3%83%92%E3%82%99%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%82%99
おススメNo.1 15種野菜とそぼろ肉のビビンバ

 

blog%E3%81%BB%E3%81%A3%E3%81%A8%E3%81%8F
ホットクとホットケーキがコラボしたスイーツ

 

DSC04933+%25E3%2581%25AE%25E3%2582%25B3%25E3%2583%2592%25E3%2582%259A%25E3%2583%25BC
チャバタサンドプルコギ
DSC04873+%25E3%2581%25AE%25E3%2582%25B3%25E3%2583%2592%25E3%2582%259A%25E3%2583%25BCDSC04883+%25E3%2581%25AE%25E3%2582%25B3%25E3%2583%2592%25E3%2582%259A%25E3%2583%25BC

 

DSC04878

 

DSC04916+%25E3%2581%25AE%25E3%2582%25B3%25E3%2583%2592%25E3%2582%259A%25E3%2583%25BC
癒し系の店内
DSC04903
DSC04889+%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%92%E3%82%9A%E3%83%BC
韓国OGADAチェ代表



*「OGADA JAPAN」は弊社のグループ会社が運営をしています。「MARK IS みなとみらい」6/19内覧会ご招待状、五嘉茶無料ドリンク券を当サロンでもご用意してお待ちしています。是非お声を掛けてくださいね。


CATEGORY カテゴリー

PROFILE オーナープロフィール

mayumi kurata

mayumi kurata

Une Pierre en Plusプロデューサー。
MIYAKO SHOJI HOLDINGS Co.,LTD 取締役
武蔵野美術大学視覚伝達デザイン学科卒業。広告企画制作会社「レマン」で約10年間、グラフィックデザインの仕事を手掛ける。その後2007年11月東京表参道に、ジュエリーサロン「ユンヌ ピエール アンプリュス」をオープン。
2012年4月には、銀座へとお店を移し"ジュエリースタイルを創造するオーダーサロン"としてリニューアルオープン。

PAGE TOP