PRODUCER

プロデューサーブログ
『 倉田真由美のen Plusな日々 』

ローフードランチ会

ローフードランチ会

雑記

ローフード(RAW FOOD)ってご存知ですか?植物が本来持っているビタミン・ミネラル、なかでも酵素を加熱によって失われないまま効率よく摂取する「生の食べ物」という意味だそうです。健康・美活・脹活を広めてらっしゃるビューティーフードマイスター志村双葉先生の「ローフードランチ会」に参加してきました。気は元気でも身体のいたる所で加齢を感じる今日この頃、一日一食からでもロー生活を始めると良いかもしれません。美肌の源は脹活からですって。納得のローフード、納得の美味しさ!

L1180137

 

L1180144
甘酒が苦手な私ですが
これは美味しかった!
甘酒といちごのドリンク
L1180138
スターター:オニオンチップス
干し柿とチーズ/ケールチップス
L1180146
白い舞茸のスープ
L1180149
ローカレーはバイタミックスで
攪拌するのみ
L1180151
ローカレー キノア添え
L1180153
ローストロベリーチーズケーキ
乳製品無しのロー生クリーム
絶品でした



*ご興味ある方は、是非こちらをご覧くださいね。
 Futaba's Kitchen(ふたばずキッチン)
 http://www.futabas-kitchen-rawfood.com/

CATEGORY カテゴリー

PROFILE オーナープロフィール

mayumi kurata

mayumi kurata

Une Pierre en Plusプロデューサー。
MIYAKO SHOJI HOLDINGS Co.,LTD 取締役
武蔵野美術大学視覚伝達デザイン学科卒業。広告企画制作会社「レマン」で約10年間、グラフィックデザインの仕事を手掛ける。その後2007年11月東京表参道に、ジュエリーサロン「ユンヌ ピエール アンプリュス」をオープン。
2012年4月には、銀座へとお店を移し"ジュエリースタイルを創造するオーダーサロン"としてリニューアルオープン。

PAGE TOP